Kamis, 30 Desember 2010

Pose Sherina Pake CD

Sherina Munaf, Mantan penyanyi cilik ini udah makin mantap karirnya didunia tarik suara dibekali dengan suara yang memang sangat merdu serta paras yang cantik nan menawan. Tapi apa jadinya yach jika seorang Sherina berpose pake CD doang.....? Coba kita intip..........








|\./|
|   |
\||/
||
||
||
||
||
||
||
||
\||/
\/













Photo Panas



Hahaha..... Jangan merasa ketipu yach, ini sekedar buat lucu-lucuan aja.... thnks...

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston memiliki nama lahir Jennifer Anastassakis, lahir di Sherman Oaks, California, Amerika pada 11 Februari 1969. Mantan istri aktor Brad Pitt ini, memasuki dunia akting sejak 1980-an lewat film THE HOWARD STERN RADIO SHOW. Selain Cantik, do'i yang satu ini pun sangat sexy. Mau liat foto-foto bugil Jennifer Aniston? Monggo.........



Photo Panas 01

Photo Panas 02

Photo Panas 03

Photo Panas 04

Photo Panas 05

Photo Panas 06

Photo Panas 07
 Bagaimana menurut agan, sexy habis kan?

Selasa, 28 Desember 2010

Hiden Kamera

Hati-hatilah dengan adanya hiden camera ditempat-tempat umum, seperti toilet, kamar pas, discotic, atau tempat karaokean. Jangan sampai kejadiannya sama seperti disalah satu tempat hiburan malam di china. Berikut foto-fotonya..............
Photo Panas 01

Photo Panas 02

Photo Panas 03

Photo Panas 04


Foredi Gel adalah satu-satunya Produk Pria DEWASA yang direkomendasikan oleh pakar seks Boyke Dian Nugraha yang pasti sudah Anda kenal. Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!). Sangat laris! diburu banyak pria!. Anda berminat? Silahkan ORDER Obat Foredi Disini..


Photo Panas 05

Photo Panas 06

Photo Panas 07


LADYFEM merupakan ramuan herbal asli Indonesia hadir menjawab masalah kewanitaan tersebut! agar para wanita mendapatkan kembali gairah dalam hubungan suami-istri. Khasiat utama LadyFem adalah mengembalikan sistem kerja organ intim wanita, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara aman & membuat aromanya harum & segar!. Anda berminat? Silahkan ORDER Obat LadyFem Disini...


Photo Panas 08

Photo Panas 09

Photo Panas 10

Photo Panas 11

Senin, 27 Desember 2010

Sarah Azhari

Apa jadinya kalau aktris setenar SARAH AZHARI lagi seru-serunya nyanyi menghibur penonton tiba-tiba pentil toketnya nyembul keluar dari balik gaunnya yang indah. Pria-pria yang nonton pada saat itu pasti terjadi  kekerasan........


Photo Panas 01





Photo Panas 02





Photo Panas 03




Photo Panas 04

Senin, 20 Desember 2010

Miyabi

MIYABI Alias MARIA OZAWA. Siapa yang tidak kenal dengan do'i yang satu ini. Selain cantik, ia juga sexy (sexy habis malah). Do'i juga terkenal sebagai bintang film porno yang sangat dipuja-puja dan diimpikan kaum adam (termasuk gue kali yach....hehehe.....)


Coba bandingkan kedua foto Miyabi berikut :

Photo Panas 01








Photo Panas 02

Menurut kamu, foto yang kamu anggap sexy yang mana seh.....???